Рождественская выпечка: Куглоф и Штоллен (Мария Селянина)
Рождество и Новый Год – это те праздники, в которые торты и десерты – это далеко не единственные гости праздничного стола.
В предпраздничной суете очень “удобны” изделия, которые можно приготовить заранее (и от этого они станут только лучше!), которые можно взять с собой в гости, подарить и даже отправить по почте.
Вы знаете, что в нашей Школе мы очень любим праздничные традиции разных народов. В 2018 мы уже делали нашу версию English Christmas Cake , а в этом году решили предложить сделать вместе с нами нашу любимую праздничную версию Куглоф (Gugelhupf) (французская выпечка из теста бриошь) и немецкого Штоллена.
Изучаемые техники:Прямой замес дрожжевого теста типа бриошь
Формовка, расстойка, детали выпекания
Работа с цукатами и сухофруктами для выпечки
Замес штоллена на опаре (пулиш)
Техника формовки, расстойки, выпекания
Масло нуазетт и его влияние на хранение десерта
Консервация, декор и подача
Рождественская выпечка: Куглоф и Штоллен (Мария Селянина)
150 ₽
Артикул: BE58971B
Категория: Кондитерские курсы
Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.
Отзывы
Отзывов пока нет.