С трепетом представляю вам новую коллекцию рецептов — Роксы 2.0.
Это хрустящие ореховые конфеты с шоколадом, печеньем, сухофруктами, хрустящей вафельной крошкой и прочими простыми, но такими вкусными составляющими.
В этот раз роксы стали ещё текстурнее и разнообразнее — мы сделаем для них ещё и центры из мармелада, ореховых паст, и карамели.
Данные рецепты рассчитаны на любой уровень — для новичков все рассказано так подробно, как только может быть.
Рецепты написаны подробно, со множеством деталей и уточнений, ссылок на формы и ингредиенты.
Для всех учеников действует обратная связь в любом удобном для вас мессенджере — навсегда, без ограничений по времени.
Я всегда сопровождаю вас, и готова подробно ответить на любой вопрос, а также разобрать возможные ошибки.
К рецептам вы получите видеоуроки: о темперировании, о том, как работать с шоколадом совсем без темперирования, о работе с разными формами (+варианты изготовления роксов совсем без форм).
Отдельно сняты видео с приготовлением всех начинок, и самих роксов.
Это лучший вариант конфет для начинающих: вам не нужен дорогой инвентарь, роксы просты в изготовлении, вам не нужны сложные ингредиенты, и при этом они имеют большой срок годности (от двух до четырёх месяцев).
Рецепты доступны к покупке только пакетом из 6 техкарт.
Какие рецепты входят в пакет:
Клубника, фисташка и имбирь, с фисташковой джандуйей
Фундук, яблоко и корица, с центром из яблочной карамели
Кешью, кедровые орехи и малина, с серединкой из кедрового пралине
Чернослив, курага, грецкий орех и карамель, с центром из сухофруктов и виски
Шоколадное печенье — с печеньем орео, пеканом, миндальными лепестками, и миндальной пастой внутри
Кокос, ананас и лайм, с серединкой из экзотического мармелада
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.