Летом вкусовые предпочтения меняются: вместо теплых пирожков и наваристых супов хочется салатов из свежих овощей, зелени и фруктов. И это не удивительно, ведь летом наш организм переходит на особый режим, когда жидкость и витамины ему более необходимы, нежели жиры.
Вам не нужно ничего придумывать! Используйте сезонные овощи, зелень, фрукты, мясо и рыбу в основе своего рациона и готовьте по оригинальным, но очень понятным и доступным рецептам, чтобы сделать это лето вкусным, сочным и ярким.
1. Вы хотите перемен в жизни, ярких красок, новых и необычных сочетаний в еде этим летом
2. Вы устали летом есть одно и тоже, но не понимаете, как разнообразить рацион, не усложняя процесс готовки
3. Вы любите красоту и изысканность в еде и стремитесь привносить это в свою жизнь
4. Если вам надоело тратить время и силы на то, чтобы придумывать, что сегодня приготовить
5. Вы хотите получить удовольствие от приготовления вкусной еды из простых и доступных ингредиентов, благодаря моим подробным и понятным инструкциям
6. Вы любите вкусно поесть и постоянно находитесь в поиске новых рецептов
7. Для вас готовка — это способ получить удовольствие и доставить его своим любимым и близким
8. Вы обожаете лето!
что вы найдете в сборнике:
30 НОВЫХ ЛЕТНИХ РЕЦЕПТОВ
Хуус с авокадо и черри
мясной хлеб
идеальная закуска к шпшлыку с гранатом
салат из свеклы и разных огурцов
салат с клубникой, арбузом, мягким сыром,
овощной салат с персиком и сыром
салат с курицей и брокколи
новый зеленый салат
сырная лепешка с идеальными томатами
сэндвич с треской
лепешка на завтрак
жареный адыгейский сыр с соусом из печеного перца
быстрые димсамы
рулет с лисичками и молодой капусной
закуска с говядиной
суп тартар с грецким орехом
летний суп карри
суп из дыни или огурцов
грибнной холодник
судак в пекинскрй капусте
фрикадельки с ягодным соусом
фаршированные перцы рамиро
лазанья из баклажана
рыба в русском стиле
паста с мидиями и просекко
фруктовый салат с желе из шампанского
мороженное с клубничным дипом
теплый сыр с ягодным соусом
Сайт автора: перейти
***Обратите внимание на то, что на сайте автора может быть обновленный или другой курс.