Коктейльные вкусы макарон (Анна Томильчик)
Праздничный вебинар посвящён алкогольным начинкам по мотивам популярных коктейлей. Этот вебинар рекомендуем только тем, кто уже имеет опыт приготовления макарон. Начинки очень вкусные, коктейльные, но не сильно алкогольные. В то же время имеют некоторую специфику, поскольку алкоголь употребляют не все. Эти рецепты особенно актуальны в праздничных наборах ассорти, будь это Новый год или 8 марта, а также уместно делать такие наборы на протяжении всего года для разнообразия или добавлять отдельные вкусы.
Космополитен (Клюква, куантро)
Пина Колада (Кокос – ананас – ром)
Дайкири (Лайм, ром)
Клубничный Дайкири (Лайм, клубника, ром)
Куба Либре (Кола, лайм, ром) и не коктейльный, но приятно алкогольный Шоколад – ром – чернослив (хит продаж).
Отзывы
Отзывов пока нет.