Научитесь печь ровные эклеры с идеальной поверхностью.
Узнайте о различных начинках и покрытиях для заварных изделий, способе их приготовления и правилах хранения. А также о большом разнообразии сборки, методах начинения и декорирования эклеров
Для кого этот курс
Домашние кондитеры
Для тех, кто хочет готовить эклеры на заказ в бытовой духовке, расширить ассортимент начинок, развиваться профессионально, изучая новые сферы кондитерского дела
Владельцы небольших цехов
Для тех, кто хочет готовить эклеры для кофеен или на заказ, расширить ассортимент начинок, печь эклеры в конвектомате
Домохозяйки, мамы в декрете
Для тех, кто хочет научиться печь эклеры в качестве нового хобби, чтобы баловать семью и друзей вкусными эклерами, а также зарабатывать на этом
Онлайн-курс для тех, кто хочет узнать все нюансы работы с заварным тестом, научиться печь идеальные и вкусные эклеры, из раза в раз получая стабильный и качественный результат.
На курсе мы разберем все ошибки в работе, с которыми встречаются не только новички, но даже опытные кондитеры. Научимся самостоятельно анализировать происходящие процессы, изучим различные виды базовых начинок для заварных изделий: заварной крем, кремё, взбитый и классический ганаши, мусс, конфи и др. Вы научитесь создавать шоколадный декор, аккуратно покрывать эклеры глазурью и работать с велюром, а также вы узнаете о сроках и способах хранения как полуфабрикатов, так и готовых изделий.
Оборудование
Инвентарь
Ингредиенты
Развитие глютена
Теоретическая база
Понимание процессов
Заварное тесто
Правильная консистенция
Выпечка в бытовой духовке
Выпечка в конвектомате
Решение частых проблем
Эклер “Соленая карамель”
Глазирование эклеров
Эклер «Медовик»
Два вида крема
Декор из сахарной пасты
Эклер «Клубничный милкшейк»
Взбитый клубничный ганаш
Клубничный маршмеллоу
Глазурь гурмэ
Эклер «Апельсин-фисташка»
Заварной апельсиновый крем
Фисташковый марципан
Эклер «Золотой слиток»
Шоколадный декор
6 новых начинок
Эклер «Rose»
Взбитый ганаш с розой
Покрытие велюр
Эклер «Черника-чизкейк»
Муссовая начинка
Взбитый черничный ганаш
Эклер «Шоколад»
Кремё с тёмным шоколадом
Эклер «Banoffee»
Карамельный ганаш
Шантийи маскарпоне
Новые варианты декора
8 новых начинок
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.