Погружение в мир муссовых десертов — с нуля до уровня профессионала
Если вы хотие сразу выйти на профессиональный уровень и начинать зарабатывать на приготовлении муссовых десертов – этот курс для Вас.
Программа курса включает в себя:
- Приготовление нескольких видов бисквитов для муссовых тортов
- Приготовление фруктовых и ягодных начинок с различными видами загустителей, рассмотрим разницу текстур при использовании того или иного вида
- Приготовление креме на базе крема Англез, сливочного крема с карамелью, ганашей
- Научимся готовить муссы на различных базах и разберем отличия их друг от друга.
- Рассмотрим виды шоколада, температурные режимы темперирования.
- Научимся темперировать шоколад самым популярным классическим способом
- Научимся изготавливать шоколадные ободки
- Научимся покрывать торты велюром с помощью двух инструментов – краскопульт и аэрограф, ознакомимся с различными техниками нанесения велюра.
- Научимся готовить несколько видов глазурей. Освоим яркий и эффектный декор на глазури ЛЕО. Покроем торт сложной формы глазурью с помощью аэрографа.
- Разберем особенности сборки многоярусных муссовых тортов на специальной подставке и без использования подставки.
В программе курса видео-уроки по приготовлению восьми муссовых десертов:
- Муссовый торт Сливочная малина
- Муссовое пирожное Черника- лимон
- Муссовый торт Клубника-манго-маракуйя мусс на молочном шоколаде
- Муссовый торт Абрикос-кофе-фундук
- Муссовый торт Банофи с бананом и шоколадным бисквитом
- Муссовый торт манго-маракуйя
- Муссовый торт Абрикос в карамели
- Муссовый торт Фисташка-малина
В настоящее время невероятной популярностью пользуется
подача муссовых десертов в виде Кубика Рубика!
•Эффектно, множество вкусов, разнообразно по цветовой гамме.
•Подача в виде порционных пирожных очень удобна
на любом мероприятии.
Кубик двухъярусный на 17 пирожных, трёхъярусный- на 25 или 40 пирожных.
Подставка в виде пирамиды не оставит равнодушным ни одного клиента! Урок предназначен для тех, кто хочет научиться готовить и собирать десерты качественно, уверенно, быстро! Кроме того, вы научитесь покрывать кубики глазурью, велюром и максимально быстро расставлять их на подставке.
На этом курсе я покажу вам, что готовить муссовые десерты не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Главное – понимание процессов, соблюдение технологии, а также необходимость четко придерживаться температурных режимов. В любой ситуации существуют простые решения, и знания, которые я дам вам на своём курсе, помогут достичь Вам желаемых результатов в работе.
Мои фишки, инсайты и опыт в приготовлении и декорировании вкуснейших муссовых десертов.
Вам просто нужно сделать первый шаг и начать делать – вместе со мной готовить самые вкусные торты и пирожные.
Отзывы
Отзывов пока нет.