Пирожное “Кулич” (Мария Селянина, PastryCampus)
Пирожное «Кулич» (авторский рецепт изделия из заварного теста)
На курсе «Пирожное Кулич» мы посмотрим на знакомое, любимое, знаковое изделие совершенно с другой стороны!
Это пирожное – не только отличная возможность «утилизации» подсохших куличей! Это возможность удивить гостей десертом с формой, внешним видом и вкусом кулича, но при этом им не являющимся (вспоминаем концепт trump l’oeil — обманка, фр.) и нашу фирменную Картошку или Колбасу!
Для этого рецепта вы сможете использовать ЛЮБЫЕ любимые и ароматные куличи, а мы расскажем вам, как из них вытянуть максимум вкуса и аромата!
Изучаемые концепты и техники:
- Заварное тесто
- Выпекание заварного теста в кольцах
- Крем «Кулич»
- Взбитый ганаш «Кулич»
- Зеркальная глазурь
- Сборка и декор
Отзывы
Отзывов пока нет.