[Pekulana] Рисовая Закваска (Светлана Байскова)
Специально для всех, желающих окунуться в мир безглютенового хлебопечения, я подготовила целый мини фильм, он же видеоурок про выведение рисовой закваски!
Здесь всё, что я знаю про закваску, все этапы, по дням, по часам, подробно, по граммам.Сколько дней выводить?
Как кормить закваску?
Что делать, если закваска была очень активной, и после кормления не хочет подниматься?
Что делать если закваска заплесневела?
Когда она готова?
При какой температуре хранить?
Как хранить в холодильнике и высушивать закваску?
Вы получаете:подробную видео инструкцию с бессрочным доступом
текстовое описание всех процессов, рецептов по созданию, сохранению и восстановлению закваски.
[Pekulana] Рисовая Закваска (Светлана Байскова)
150 ₽
Отзывы
Отзывов пока нет.