Курс по свадебным и банкетным тортам
Сложно ли делать многоярусные торты? В общем-то, как и в любой области кондитерского дела, здесь есть свои тонкости.
Работая кондитерами, мы должны быть готовы к приготовлению тортов для особенных случаев. И если это не то, чем мы занимаемся каждый день, то многоярусный торт может создать нам дополнительный стресс, а иногда даже неприятности.
На этом курсе мы подробно рассмотрим рецепты бисквитов, стабильных кремов, начинок, различные техники сборки и опции декора.
Сделаем три проекта с бисквитными тортами в классическом понимании свадебных тортов современности, а также муссовыми пирожными, объединенными вкусами и стилем с основным тортом.
Обсудим, как работать с клиентами от идеи до создания проекта, как организовать работу, как перевозить торты и не переживать до отзыва клиентов, а быть уверенными в своей работе.
В курс входит:
- Три проекта 4-ярусных тортов для разных мероприятий
- Изготовление фальш-ярусов
- Вариации бисквитов, начинок и кремов
- Покрытие и выравнивание кремом, глазурью, велюром
- Декор из живых цветов, из шоколада и пластичного шоколада
- Детали сборки, хранения, перевозки и подачи.
На этом курсе НЕ БУДЕТ очень сложного декора, арт-композиций и нереальных конструкций. Как обычно, мы хотим дать вам ту нужную базу, после которой вы поймете, в какую сторону двигаться дальше.
Это курс в первую очередь для тех, кто имеет кондитерский опыт, но никогда не делал такого типа тортов или же не преуспел в этом и хочет исправить совершенные ошибки.
Мы хотим научить вас сделать торты не только вкусными, но и стабильными, нетрескающимися, не накреняющимися, способными выдержать перевозку. Это возможно, если соблюдать определенные правила, которыми мы поделимся с вами в курсе.
Мы выслушали кондитеров, клиентов, а так же организаторов свадебных мероприятий, собрали все их жалобы и советы кондитерам, чтобы учесть и их в этом курсе тоже.
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.