ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ
- Рождественские штоллены (3 самых вкусных рецепта)
- Традиционные Рождественские кексы
- Вкуснейшие сдобные бабки с начинкой
- Ароматные сдобные бриоши
- Дрожжевые кексы (Куглофф)
- Домашний марципан
ВЫ НАУЧИТЕСЬ
- Красиво формовать Ваши изделия
- Делать правильную расстойку и выпечку
- Эффектно декорировать и подавать
ПРОГРАММА КУРСА:
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН С МАРЦИПАНОМ
Традиционный немецкий дрожжевой пирог с орехами и сухофруктами, который выпекается за месяц до Рождества, чтобы успеть созреть и стать еще вкуснее
ТВОРОЖНЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ШТОЛЛЕН
Бездрожжевая версия штоллена с творогом (Quarkstollen) почти не уступает классической дрожжевой версии. Также вкусно и ароматно
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШТОЛЛЕН С ВИШНЕЙ И ФИСТАШКАМИ
Цитрусовая версия штоллена на апельсиновом соке с нежной ароматной фисташкой и яркой вишней
МИНДАЛЬНАЯ БАБКА СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Вкуснейшее дрожжевое тесто, нежный крем, ароматный миндаль и красивейшая формовка. Вы точно будете готовить эту бабку не раз!
АНГЛИЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС
Непревзойденный кекс с сухофруктами и орехами в Англии готовят за месяц до Рождества и пропитывают ромом. Он точно вам понравится!
БАБКА С ТЕМНЫМ ШОКОЛАДОМ И АПЕЛЬСИНОМ
Насыщенный вкус шоколада и бодрящий аромат апельсина. Эта бабка покорит всех любителей тонким сочетанием вкусов
БРИОШЬ С КРЕМОМ ПАТИСЬЕР И ШОКОЛАДОМ
Традиционные французские зимние булочки с нежным заварным кремом и крошкой шоколада – такое угощение все полюбят и будут просить еще- и еще
ШОКОЛАДНЫЙ КУГЛОФФ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ
Кружевной мякиш шоколадного дрожжевого кекса с ароматной сахарной пропиткой и вкуснейшими сухофруктами полюбят все
Отзывы
Отзывов пока нет.