Специально к светлому празднику Пасхи я решила вас порадовать самым необычным десертом! Казалось бы – всеми любимое, знакомое “Птичье молоко”, но в современной необычной подаче, которое подойдет, как:
– на Пасху
– на витрину
– на праздник рождения ребенка
– на фуршетный стол
Актуален в любое время года, на любой повод и очень удобно в подаче, потому что основу для десерта мы тоже делаем сами.
Состав десерта “Птичье молоко”:
Пряное хрустящее песочное тесто
Абрикосовый центр, который своей приятной кислинкой оттеняет общий гармоничный вкус всего десерта
Тончайшая шоколадная скорлупка
Шоколадный декор, сделанный двумя разными техниками
Не классичессическое суфле “Птичье молоко” на агаре с лимонными искорками, по текстуре похожее на чуть подтаявшее мороженое
На курсе вас ждет много теоретических моментов и “лайф-хаков”. Вы откроете для себя совершенно новый, удивительный мир десерта “Птичье молоко”, взглянув на классику свежим взглядом.
Отзывы
Отзывов пока нет.