Вафли – одна из самых разнообразных видов выпечки. Они могут быть, как дрожжевые, так и бездрожжевые, фруктовые и ягодные, сладкие и соленые, с топингами и без, тонкие и воздушно-обьемные, хрустящие и мягкие. Вафли можно подавать на завтрак; брать с собой в качестве перекуса; могут быть приятным бранчем с яйцом-пашот и голландским соусом; могут попарно склеиваться карамелью или ганашем; а дети будут просто в восторге от хрустящих вафельных рожков с мороженым.
Все это – легендарные мировые вафли! Бельгийские, голландские, французские, российские, которые вошли прочно в нашу жизнь и радуют своим хрустом или нежностью.
Вы получаете на курсе:
Отзывы
Отзывов пока нет.