Летом торты и пирожные уходят на второй план. Хочется более легкого, свежего… использовать по максимуму то, что доступно только здесь и сейчас — а именно сезонные ягоды и фрукты.
Лето — не лето без ягодных тартов и тарталеток. В этот раз мы решили обратиться к любимым знакомым рецептам и посмотреть на них с другой стороны:)
Как использовать простые классические техники приготовления тарталеток, но при этом показать их совершенно с другой стороны, придать им новую жизнь?
- Тарт с лавандовым крем-брюле в двух текстурах и ягодами
- Тарт с запеченными абрикосами, розмарином и сыром
- Тарт со сливами, фундуком и шоколадом
Изучаемые концепты и техники :
- Песочное тесто
- Крем-брюле (2 текстуры)
- Желе
- Ягоды и работа с ними
- Крем франжипан и его разновидности
- Вариации тартов с франжипаном
В курс «Летние тарты» входит:
- Видеоурок в записи
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока
Отзывы
Отзывов пока нет.