[Pastry Campus] Туррон «Модерн» (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)
Туррон, торроне, нуга – традиционная ореховая сладость, пришедшая в Европу еще в средние века из арабских стран.
Со временем и развитием кондитерского дела концепт хрустящих сладостей в меду и карамели постепенно трансформировались, и наряду с традиционными турронами, появляющимися на прилавках всех магазинов в предрождественское время, кондитеры и шоколатье начали предлагать свои версии как классических, так и креативных турронов, часто являющихся настоящими произведениями искусства.
Наш туррон Модерн по форме и линиям напоминает архитектуру Гауди в Барселоне, где и находится наша школа, и сочетает в себе беспроигрышную комбинацию фисташек, малины и белого шоколада. Ведь в праздники мы выбираем такие вкусовые сочетания, которые обязательно понравятся всем дегустаторам!
Изучаемые техники:Темперирование белого шоколада и заливка форм
Начинка из фисташковой жиандуйи с карамелизованными фисташками
Малиновый мармелад
Особенности работы с данными типами начинок
Покрытие велюром и декор.
[Pastry Campus] Туррон «Модерн» (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)
250 ₽
Reviews
There are no reviews yet.