Если начать разбираться, что же такое тот самый знаменитый краффин, то становится понятно, что это не совсем то, что мы думаем.
Настоящий краффин делается из слоеного дрожжевого теста типа “слоеная бриошь”.
Если вы уже умеете работать с тестом бриошь, хотя бы раз раскатывали тесто на круассаны, то обязательно нужно попробовать совместить эти техники и приготовить слоеную бриошь!
Наш слоеный кулич-краффин с фисташковой начинкой на белом шоколаде и с клюквой покорил всех, кто его пробовал.
Изучаемые техники:
● Тесто “Слоеная бриошь”
● Формовка, расстойка и Кондитерские курсы маленьких порционных изделий.
● Начинка для кулича-краффина.
●Формовка, расстойка и Кондитерские курсы кулича-краффина.
Сайт автора: перейти
***Обратите внимание на то, что на сайте автора может быть обновленный или другой курс.