Пирожное “Павлова Черный и Белый лебедь”
- Техника приготовления швейцарской меренги (классической и с какао)
- Способы выкладывания меренги и Кондитерские курсы
- Техника приготовления желе (2 вида!)
- Приготовление намелаки для Черного лебедя
- Приготовление Панна-котты с ароматом свежего базилика для Белого лебедя
- Техники декора
Пирожное Павлова стало настолько знаменитым, что его наверняка хоть раз, да пробовали приготовить все любители сладкого. Однако, несмотря на свою кажущуюся простоту, получить действительно хороший результат оказывается очень даже сложной задачей.
Павлова бросает вызовы на каждом шагу: и меренгу нужно сделать очень стабильную, и выпечь правильно, и со сладостью не перестараться, и подать так, чтобы текстура была оптимальной в момент дегустации.
Весь этот пазл мы соберем с вами на курсе, выполняя Павлову в двух вариациях, под названием “Черный и Белый лебедь”.
Сайт автора: перейти
***Обратите внимание на то, что на сайте автора может быть обновленный или другой курс.