[Pastry Campus] Марафон “Мировая классика на новый лад” (Мария Селянина)
А какие уроки и задания?
Урок 1. Пирожное Павлова.
Это будет совершенно новая версия, даже две.
Мы потренируемся в отсадке и выпекании меренги, ее предохранении от влаги. Узнаем, как сделать меренгу менее сладкой.
Обсудим и покажем, какие начинки подходят для Павловой и сделаем наши версии для “белого и черного лебедей”.
Урок 2. Черный лес.
Наши студенты Базового курса уже знакомы с нашим вариантом классики, в рецепте которого на сегодняшний день нам не хочется менять ни одной буквы.
А вот современный муссовый вариант мы доработали, обновили и сделали его еще более “Черным лесом”, чем прежде!
Урок 3. Чизкейк Нью-Йорк.
Как же без чизкейка? Тут мы планируем устроить вам целое чизкейко-ведение, чтобы вы смогли создавать свои собственные вариации на ваш вкус.
Помните нашу “сырную голову”? Мы обязательно к ней вернемся, но в этот раз пойдем значительно дальше, к самым покупаемым вкусам и декорам.
Урок 4. Захер.
Тут тоже – делаем старую добрую классику (но в таком виде, который будет вкусен и понятен современному дегустатору) и любимый современный муссовый вариант.
Урок 5. Красный бархат.
Ну как же без него? Некоторые из вас уже знакомы с современной версией в нашем исполнении. Поэтому в этот раз делаем не только ее, но и КЛАССИКУ в лучших американских традициях.
Урок 6. ТИРАМИСУ
Вы так давно его просили, и вот наконец, его час настал.
Делаем “классику” в баночках и… наш новый-новый авторский торт “Тирамису по-ирландски”.
6 видеоуроков 6 прямых эфиров
Продолжительность каждого урока: 2-3 часа
[Pastry Campus] Марафон “Мировая классика на новый лад” (Мария Селянина)
800 ₽ 600 ₽
Скидка Марта 25% до 23:59 МСК 23.03.2024
Поделитесь Вашим мнением!
А что Вы думаете?
Только авторизованные пользователи купившие доступ к этому курсу могут оставлять отзывы. Авторизоваться
Похожие товары
Оценка 5.00 из 5
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.