[Pastry Campus] Бисквиты для витрины: Брауни, Кулан, Pain d’Génes (Мария Селянина)
Такие изделия всегда будут пользоваться спросом на кондитерской витрине, именно они привлекают ежедневное внимание наших покупателей, в то время как торт или пирожное – это изделие более праздничное и реже употребляемое.
Как сделать так, чтобы ежедневные сладкие полдники стали мотивом разговоров о вашей кондитерской?
Просто делать их лучше, чем все в округе! Давайте учиться!Рецептура и видео включают:Брауни
Шоколадный Кулан
Pain de Genes
Изучаемые техники:
Различные типы кексового теста
Приготовления жидкого центра в кулане (который всегда будет жидким)
Вариации и ароматизация кексового изделия на примере Pain de Genes
Хранение и подача порционных кексов
[Pastry Campus] Бисквиты для витрины: Брауни, Кулан, Pain d’Génes (Мария Селянина)
150 ₽
Reviews
There are no reviews yet.