Пасхальный краффин (Ксения Нохрина)
Для многих Пасха ассоциируется с куличами и дрожжевой выпечкой! я на протяжении 7 лет откладывала работу с дрожжевым тестом…даже не знаю почему! Казалось это очень сложно, это надо много времени, это не стабильный результат…поэтому когда я работала активно на заказ, на Пасху, я своим клиентам могла предложить только кексовые куличики! Но в этом году я наконец решилась, и я скажу вам так- дрожжевое тесто это настоящая магия! В этом уроке мы научимся вместе с вами готовить шикарный ароматный краффин, с цедрой апельсина, изюмом и вяленой вишней! Вы сможете отпекать его как в виде хлеба так и в форме куличика! Не бойтесь, ведь это очень просто, и справится каждый! Вы влюбитесь в его вкус и аромат с первого укуса!
Основной инвентарь:
1. Формы под кулич ( или под хлеб)
2. Миксер с насадкой крюк для дрожжевого теста ( не обязательно, замес можно делать руками)
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.