Пасха. Тариф закваска дрожжи (Ольга Пекарько, pekarko)
Чему вы научитесь (две программы)
- 17 – 21 марта сдоба на закваске
- Кулич на закваске
- Панеттоне на закваске
- Бабка шоколадная на закваске
- Маковый рулет
- Ром баба
- 22 – 26 марта сдоба на дрожжах
- Кулич любимый*
- Бабулина паска*
- Крестовые булочки*
- Панеттоне шоколад/вишня*
- Панеттоне на биге*
на дрожжах
Что входит:
- подробные видеорецепты
- техкарты в PDF ( табличный вариант рецептуры)
- доступ к материалам “2 недели марафона” 90 дней
- вебинары 2 ( разборы основных ошибок и вопросов)
Что и как проходит на марафоне?
- Обучайся в свободное время! Не надо присутвовать на прямых эфирах
- Все материалы марафона идут в записи
- Уроки пошаговые и подробные на учебной платформе
- Обратная связь с автором, Ольгой Кащиц, во время вебинаров марафона, которые остаются в записи)
- Задавате вопросы перед вебинаром (в форме обратной связи) и во время вебинара
- Доступ к материалам марафона на протяжении 3 месяцев (зависит от тарифа)
Что будет:
1. Много отличных, проверенных рецептов, среди которых сложно выбрать лучший
2. Фишки технологических процессов
3. Нюансы по подбору ингредиентов
4. Обратная связь с автором во время вебинаров «вопрос/ответ» (остаются в записи)
5. Вдохновение и результаты
6. Уроки доступны на учебной платформе в любое время, когда есть интернет
7. Материалы марафона остаются в записи (количество зависит от программы)
Чего НЕ будет:
1. Не будем выводить закваски
2. Учиться их кормить и размножать
3. Не будет кураторов и чатов
4. Пожизненного доступа к материалам
5. Не будет рассылки уроков на почту
Подробнее о курсах:
17 марта — 21 марта
Марафон по сдобе на Левита Мадре:
1. Кулич на закваске
2. Панеттоне на закваске
3. Бабка шоколадная на закваске
4. Маковый рулет
5. Ром баба
22 марта — 26 марта
Марафон по сдобе на дрожжах
1. Кулич любимый
2. Бабулина паска
3. Крестовые булочки
4. Панеттоне шоколад/вишня
5. Панеттоне на биге
Бонусы:
1. Рецепт и видео, как приготовить цукаты-конфетки
2. Рецепт идеальной маковой начинки
3. Рецепт заспиртованных сухофруктов на все случаи, десерты и выпечку
Отзывы
Отзывов пока нет.