Программа марафона
Блок 1 Торт 3-х ярусный классический со смещением. Работа с настоящими ярусами тортов и фальш-ярусами⠀
- Приготовление финишного покрытия ганаш на белом шоколаде и методика работы с ним. ⠀
- Выравнивание многоярусного торта и его укрепление со смещением ⠀
- Работа с фальш ярусами под ганаш и велюр.⠀⠀
- Приготовление зефирного мягкого декора на основе пюре.⠀
- Его можно заморозить и хранить до 6 мес в заморозке, а так же заливать в различные формы ⠀
- Создание быстрого декора — вафельная роза⠀
- Работа с велюром ⠀
- Короб для транспортировки ⠀
- Свадебный маковый каравай
2 блок Квадратный геометрический торт с применением межъярусных трендовых конструкций⠀
Квадраты со смещением
Квадраты со смещением
- Ганаш на темном шоколаде ⠀
- Выравнивание квадратных ярусов ⠀
- Укрепление ярусов с конструкцией и сборка ⠀
- Глубокие оттенки велюра (бордовый) ⠀
- Создание текстурного покрытия на ярусные тортов эффекта «мятости шелка» ⠀
- Работа с вафельной бумагой ⠀
- Вафельный цветок быстрого приготовления⠀Выравнивание квадратных ярусов быстрым способом
Отзывы
Отзывов пока нет.