Основы здорового хлебопечения (Мария Селянина)
Пирожные и торты – это здорово, но кто же откажется от кусочка ароматного хлеба с хрустящей корочкой?
Лето – замечательное время для того, чтобы наконец вырастить свою собственную закваску и научиться печь здоровый хлеб в домашних условиях.
Так ли плохи дрожжи и тот самый злополучный глютен, как о них рассказывают? Или же дело в их количестве, форме работы и быстрой расстойке?
А если мы замесим хлеб с минимальным количеством дрожжей и научимся долгим отдыхам и расстойке в холоде? А может, на закваске и вообще обойдемся без дрожжей?
А для детей? Они же не очень признают хлеб с корочкой,который так нравится взрослым!
За два дня вебинара мы покажем вам такие техники и изделия, как:Натуральная закваска для хлеба, как ее вывести с нуля и как ее кормить
Хранение закваски в неработающем состоянии
“Оживление” закваски
Ручной замес хлеба на закваске без хлебопекарных дрожжей
Хлеб с грецкими орехами
Хлеб с семечками
Ржаной хлеб с сухофруктами
Чиабатта с оливками
“Молочный хлеб” и булочки для гамбургеров
Багет
Основы здорового хлебопечения (Мария Селянина)
200 ₽
Артикул: 9BF4D8BA
Категория: Кондитерские курсы
Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.
Отзывы
Отзывов пока нет.