Торт «Опера» с медовым бисквитом Джоконда, кремом Опера и шоколадным ганашем.
Необходимый инвентарь
Венчик 1 шт
Весы 1 шт
Миксер 1 шт
Печь 1 шт
Плита 1 шт
Погружной блендер 1 шт
Погружной термометр 1 шт
Противень 1 шт
Прямоугольная рамка 16*16 1 шт
Силиконовая кисточка 1 шт
Силиконовая лопатка 1 шт
Силиконовый коврик или пергамент 1 шт
Сито 1 шт
Скалка 1 шт
Сотейник 1 шт
Термометр погружной 1 шт
Фольга
Рецепт торта «Опера медовая» с фото от «Кондитории»
Бренд-шеф международной кондитерской школы «Кондитория» Сергей Третьяков, как и каждый уважающий себя современный кондитер, предлагает создать на домашней кухне по его авторскому пошаговому рецепту с фото торт «Опера» с медовым бисквитом. Вы будете приятно удивлены легкостью приготовления и уникальностью вкуса.
По нашим рекомендациям вы научитесь готовить:
-
- медовый бисквит;
- крем с итальянской меренгой;
- шоколадный ганаш;
- сахарный сироп с ромом.
Сайт автора: перейти
***Обратите внимание на то, что на сайте автора может быть обновленный или другой курс.