Онлайн курс Technique (Рустам Кунгуров, Tortik Annushka)
Программа курса
Ганаш
Мы покажем вам, как приготовить ганаш, который мы используем для разравнивания наших тортов.
Выравнивание торта
Мы расскажем, как разровнять торт, чтобы в дальнейшем покрыть его помадкой, как сделать острые края.
Покрытие торта помадкой в мраморной технике
Мы покажем вам, как создать мраморную текстуру для помады, покрыть торт и создать острый край.
Техника рюш
Мы покажем 3 вида оборок для создания дизайна торта и то, как их можно сочетать друг с другом.
Работа с изомальтом
Вы узнаете, как использовать изомальт в декоре, как сделать красивое покрытие в технике «измельченный изомальт», как добиться прозрачности и приклеить декор на торт.
Техника “груши”
Мы покажем нашу авторскую технику создания тонких груш, какие бывают виды окраски и как правильно украсить торт.
Создание идеально гладких форм из помады
Работа с разными видами помады и декора в технике «тарелка».
Техника пузырей
Посмотрите, как мы создаем один из самых популярных дизайнов нашей кондитерской.
Помадное покрытие манекенов
В курсе мы показываем, как работать с манекенами, а также как покрывать настоящий торт.
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.