Онлайн пп курс only мусс (Юлия Феклина)
Состав курса:
Пирожное Бананчики
Пирожное Кокос
Пирожное кубик
Нарезные пирожные Облепиха-апельсин
Нарезные пирожные «Клубничный чизкейк»
Нарезные пирожные Смородина-шоколад (без лактозы с бисквитом без яиц)
Нарезные пирожные ежевика – лайм
Пирожное Радость кролика (с морковным бисквитом и сырным муссом)
Торт Груша-Бри-Херес
Торт Манго-Маракуйя-Клубника VEGAN
Торт Манго-маракуйя
Торт Черника-лайм без лактозы
БУДЬ ПРОФИ
Ввод в профессию
- Теория бисквитов
- Теория начинок
- Теория сахарозаменителей
Теория и практика. Действия, которые надо освоить.
- Температурные режимы при изготовлении муссовых десертов. Почему в разных рецептах они меняются.
- Методика замены классики на полезный десерт
- Гайд как отличить рецепт найденный на просторе интернета от полной ерунды с красивой картинкой
- Оформление пп муссовых десертов
- Как рассчитать стоимость рецептов под свой бизнес
- Видео формат рецептов -обратная связь от кураторов и преподавателя групповой чат с сокурсниками
- Доступ к платформе: 3месяца
- 100% отработанные рецепты – которые не придется переделывать.
- Научитесь оформлять десерты – по всем правилам пп.
- Делать то – что не делают конкуренты.
- Научитесь рассчитать стоимость своих десертов, ная как при этом не выйти в минус.
- Вы научитесь оптимизировать свое производство тортов. Даже если Вы домашний кондитер. -Делать на заказ
- БОЛЬШЕ тортов за меньшее количество времени.
- Где купить формы, заказать сырье.
- Предлагать торты – ИЗ НАЛИЧИЯ, а не на заказ.
- Удивите своих клиентов, НОВЫМИ вкусами с АБСОЛЮТНОЙ схожестью привычных десертов.
- Масштабируйте СВОЙ бизнес за счет новых знаний, умения делать красивые фото и рассчитывать стоимость ваших десертов.
- Продвигать свою страничку зная все основы и правила продвижения
Рекомендации по совместимости ингредиентов, и механизм рецепта на любую рамку для нарезных пирожных
Отзывы
Отзывов пока нет.