Онлайн курс Муссовые пирожные в виде фруктов (Саба Джанджгава)
Новый онлайн курс по муссовым пирожным в виде фруктов! На курсе разберем:
– Пирожное Клубника: шоколадное сабле, ванильное кремю на греческом йогурте, клубничное компоте, мусс на кремчизе и пюре. Покрытие – фруктовая блестящая глазурь на пектине (нанесение краскопультом )
– Пирожное Манго: кокосовый бисквит Джоконда, манговое компоте, мусс на манговом пюре. Покрытие – нейтральная глазурь на основе пюре и сока, не липнущая к рукам (специальная техника нанесения цвета на пирожное)
– Пирожное Кокос: кокосовый бисквит Дакуаз, гель кокос-маракуйя, кокосовый мусс-пена. Покрытие – шоколадная глазурь (специальная техника для создания покрытия, максимально приближенного к скорлупе кокоса)
Везде используются очень нежные, вкусные муссы, просто пена, тающая во рту – то, что нужно к этому сезону! Совершенно не сладкие, не испорченные шоколадом и сливками.
Отзывы
Отзывов пока нет.