- Введение в работу
- Обзоры инструментов
- Белково-заварной крем
- Обкатка торта
- Рецепт мягкого ганаша под покрытие белково-заварным кремом тортов
- Научитесь делать «мою фирменную» обтяжку и шесть видов текстур для тортов.
Составляем 12 видов цветов
- Пионы бутоны
- Маки крупные бутоны
- Сирень
- Одуванчики бутоны
- Магнолия бутоны
- Эустома
- Гладиолусы
- Примула
- Васильки бутоны
- Анютины глазки
- Роза Глория
- Подсолнух
- оформляем красивые боковины
- собираем готовые композиции тортов
Все уроки по крему
Знаменитая обтяжка (обкатка) торта от Елены
Составление готовых шикарных композиций на тортах
Рецепт мягкого ганаша под покрытие белково-заварным кремом тортов
Технологические карты – пошаговые руководства по отсадке цветов и оформлению тортов
10 причин приобрести курс
- Научитесь делать необыкновенно красивые стильные торты, которые не требуют долгой подготовки и импортных ингредиентов.
- Научитесь делать быстро и экономить своё время на работе для себя и близких.
- Научитесь делать дорогое покрытие и полный декор, только используя белково – заварной крем.
- Привлечёте новых клиентов, тратя при этом меньше времени и денег.
- Научитесь делать очень стильный дизайн тортов в стиле минимализма.
- Собирать композиции из цветов под любого клиента.
- Сможете уверенно украшать торты как одуванчиками, так и большими объемными цветами.
- Привлечь этим ассортиментом и новыми навыками намного больше клиентов.
- Научитесь тратить меньше времени, а зарабатывать больше.
- И конечно уже на старте курса научитесь делать «Идеальный белково – заварной крем» под любой миксер.
- Ко всем урокам идут подробные методические пособия с ручной зарисовкой цветов автором лично.
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.