“Детские торты + интенсив по продажам”
Мы используем разнообразные материалы для работы, научим делать торты на все случаи: от рождения до вечеринки у подростка.
А так же во время прохождения курса учим правильно продавать и продвигать свой товар в соц. сетях.
Теорию сразу отрабатываем на практике.
– Торт «Дюшес» (ванильный бисквит, конфи груша с ванилью,
легкий лимонный мусс)
– Лепка корзинки и воздушного шара
– Темперирование шоколада
– Заливка шоколадных фигурок. Раскраска фигурок.
– Шоколадные полые шары для декора
– Цветное безе для декора
– Приготовление вкусного ганаша.
Работа с финишным покрытием
– Декор торта
Подготовка к продажам. Создание сообщества в ВК
- теория по созданию сообщества в ВК – прямой эфир со спикером + методический материал
- Подготовка к продажам:
- составление личной стратегии продаж
- Анализ конкурентов
- Анализ клиента
- Схема развития домашнего кондитера
(в формате теории, таблиц и практических домашних заданий)
– Торт «Манго» ( манговый бисквит, конфитюр с манго, манговый мусс)
– Лепка милого и простого единорожки.
– Выравнивание торта. Велюр.
– Мелкоштучные десерты для декора и Candy bar:
Ванильный и ягодный зефир
Кейк попсы и мороженое для декора
Чизкейк ягодный «Эскимо»
Капкейки лимонные и шоколадные
Пончики шоколадные со сгущенкой и ванильные
Порционный десерт «Трайфл с малиной»
Оформление и упаковка профиля. Секреты вкусных фото
- Ник, аватар и шапка профиля
- Таплинк, ссылка на ватсап, местоположение
- Что обязательно должно быть в шапке профиля
- Содержание актуальных сторис
- Эфир в записи с фудфотографом + методический материал
- Практическое задание
20.02 – 26.02
– Торт «Шоколадная молочная девочка»
– Лепка слоника, воздушных шариков.
– Выравнивание торта.
Велюр двухцветный с переходом. Установка декора
Учимся писать посты и снимать рилс
- Типы постов для кондитеров. Создание КП
- Продающие посты
- Правила оформления постов
- REELS
- Практическое задание
– Медовик -размазка с ягодным сметанный кремом и клубничным конфитюром
– Подложка для двухъярусного торта. Укрепление , выравнивание и сборка торта.
– Велюр с переходом
– Лепка ровной вертикальной радуги
Учимся снимать сторис
- Позиционирование в сторис
- Сторителлинг для кондитера
- Личный стиль (шрифты, эмоджи, вставки и стикеры)
- Рубрики в сторис
- Интерактивы и игры
- Ситуативный, личный и экспертный контент в сторис
- Основные ошибки в сторис
+ практические занятия
– Торт «Кокосовый Наполеон с вишней »
(быстрые слоеные коржи, кокосовый крем, вишневый конфитюр)
– Быстрая и простая техника лепки куколки
– Выравнивание торта. Темный велюр. Вариация оформления мрачного торта
ПРОДАЖИ
- Основы продаж для кондитера
- Воронки продаж, триггеры продаж – создание спроса
- Боли клиентов и закрытие возражений
- Демонстрация экспертности и донесение ценности
- Уникальное торговое предложение
- Скрипты продаж
+ практические занятия
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.