Онлайн – курс Декор торта (odryschool)
24 ГОТОВЫХ ТОРТА
Понедельная программа
1 неделя
фруткейк, простая сборка торта, начальная обмазка, простое темперирование шоколада, шоколадные шары и листья
2 неделя
торт с грушевым декором, зефир
3 неделя
работа и декор живыми цветами, обмазка, красивые потеки, макаронс
4 неделя
витражная техника, детский торт angry birds, обтяжка мастикой, работа с айсингом, простые фигурки из мастики
5 неделя
3д торт Мишка сидящий, декор шерстка кремом, сложная форма
6 неделя
торт рафаэлло, Малазийская техника основы, основы сборки двухъярусных тортов
7 неделя
вафельные цветы 1, золочение – работа с поталью, выравнивание торта
8 неделя
основы муссовых тортов, декор шоколадным велюром, гляссажная глазурь, шоколадный декор завитки, классическое темперирование
9 неделя
торт Свинка Пеппа, декор фигурками из печенья, заливка айсингом
10 неделя
торт из шпината, украшен кокосовыми слайсами, работа с изомальтом, карамелью из глюкозы и шоколадным парусом
11 неделя
торт на годик, кружево из плотного айсинга, гибкое кружево, сахарные цветы фантазийные
12 неделя
трехъярусный свадебный торт, дизайны свадебных тортов, особенности перевозки и работы с заказчиком
13 неделя
торт с сахарными кристаллами, золочение, мраморная фактура
14 неделя
торт коробка в малазийской технике, проработка сложных элементов
15 неделя
сложные фактуры на креме, торт пень два варианта, молекулярный мох, барельефная техника на креме
16 неделя
сладкий стол, леденцы на палочке, макарунс, кейкпопсы, тарталетки, яблоки в карамели, безе на палочке
17 неделя
сладкий стол полное оформление, торт малазийская техника, трюфели, капкейки, торт напалеон, печенье
18 неделя
торт антигравитация, сложная внутренняя конструкция торта
Итого мы печем
– 14 различных бисквитов
– 17 вкуснейших кремов
– 6 ягодных и 4 не ягодных начинки для тортов
– макаруны 2 рецепта
– профитроли
– кейкпопсы
– зефир
– маршмеллоу
– леденцы
– карамель два вида
– трюфели
– безе
– муссовые торты
велюр
– гляссаж
Изучаем декор
– живые цветы
– ягоды и фрукты
– мастика
– лепка
– 3д торты
– вафельные цветы
– золочение
– малазийская техника
– акварельная роспись
– витражная роспись
– украшение вялеными грушами
– айсинг
– техника оформления канди бара
– гибкое кружево
– работа с шоколадом
– сборка многоярусных тортов
– свадебные торты
– детские торты
19-20 неделя Более того, на курсе вы проходите программу по построению кондитерского бизнеса!
– полная схема развития домашнего бизнеса, что за чем идет
– как правильно оформить официально кондитерскую
– какая нужна разрешительная документация на продукцию (сертификаты)
– нужны ли сотрудники, кого и где брать в первую очередь
– где и как давать рекламу, за что платить за что нет
– где искать клиентов
– как правильно вести учет
– самый удобный расчет себестоимости
Вы получите полные все знания для ведения небольшого домашнего бизнеса, без штрафов и без налоговых
- Получаете бонусные уроки от наших сотрудников по фотографированию тортов!!
- Список основных поставщиков по России!!
- В итоге формируете клиентскую базу и отличное портфолио!!
- Кайфуете от своего прогресса!!
- Находите единомышленников!!!
- Вами гордятся ваши дети!!
Вы получаете:
• 49 уроков от Патраковой Ольги по выпечке
• 32 урока по декору тортов в различных техниках от Патраковой Ольги
• 9 бонусных уроков по бизнесу
• 2 бонусных урока по фудфото
Отзывы
Отзывов пока нет.