- Приготовление:
бисквита
сиропа
базового конфи
крем-чиза внутрь торта
крем-чиза на сливках для выравнивания торта
крем-чиза на масле для выравнивания торта
глазури на белом шоколаде
глазури на темном шоколаде
работа с бисквитом, пропитка бисквита сиропом
- Сборка торта
- Выравнивание торта
- Нанесение глазури
- Гармоничное украшение торта ягодами и макарон
Все видео инструкции базовые, по ним можно готовить остальные бисквиты, сиропы и конфи из методички
- Рецепты:
Ванильный бисквит
Шоколадный бисквит
Пряничный бисквит
Базовый конфи
Нейтральный сироп и способы его ароматизации
Малиновый сироп (базовый, подходит для других ягод и фруктов)
Вишневый сироп
Крем-чиз внутрь торта
Крема для чернового покрытия
Крем-чиз на сливках
Крем чиз на масле для покрытия
Глазурь на белом шоколаде (белая или цветная)
Глазурь на темном шоколаде
- Правила выравнивания торта
- Техника градиент (плавный переход цвета крема)
- Красители, смешивание
- Разбор инвентаря и ингредиентов
- Ссылки на рекомендуемые ингредиенты и инвентарь
3 начинки тортов, которые из года в год заказывают мои клиенты на праздники:
Классический с малиной – хит на любой праздник. Нежный торт с приятной малиновой кислинкой. Сироп и конфи можно заменить на апельсиновые и получить цитрусовый вкус.
Ванильный бисквит
Малиновый сироп
Конфи из малины
Крем-чиз
Шоколад с вишней – очень гармоничное сочетание, но при желании вишню можно заменить на манго и маракуйю и получить тропический вкус с шоколадом.
Шоколадный бисквит
Вишневый сироп
Конфи из вишни
Крем-чиз
Пряничный – вкус праздничного волшебства, но актуален не только в предновогодний период.
Этот торт невероятно уютный, со специями и кислинкой маракуйи.
Пряничный бисквит
Апельсиновый сироп
Конфи из апельсина и маракуйи
Крем-чиз
Все бисквиты, сиропы и конфи в уроке базовые, их можно комбинировать между собой и получать новые вкусы.
Reviews
There are no reviews yet.