Обучающий курс “Искусство кондитерского дизайна” (Александра Булгакова)
ПРОГРАММА КУРСА:
Теоретический блок
ЭТАП 1 Развитие кондитерского бренда
- Выбрать уникальную нишу
- Уметь себя презентовать
- Поверить в свои силы
- Достичь финансовой цели
- Не перегореть и вырваться в лидеры среди кондитеров
ЭТАП 2 Работа с клиентом
- Найти клиента мечты
- Презентовать любую идею так, чтобы ее утверждали с первого взгляда
- Уверенно говорить о цене
ЭТАП 3 Принципы дизайна
- Выработать свой стиль
- Находить вдохновение и новые идеи
- Делать уникальные авторские торты
- Сочетать современные техники гармонично
ЭТАП 4 Колористика
- Научиться видеть цвет
- Получать нужные оттенки покрытий
- Сочетать цвета между собой
ЭТАП 5 Конструктивная часть
- Подобрать конструкцию
- Подобрать покрытие
- Собрать надёжный торт
ЭТАП 6 Бонусные уроки
- Как найти клиентов в зависимости от ниши
- Как фотографировать свои торты, чтобы их покупали
- Как обустроить кондитерскую студию
- Доставить торт в полном спокойствии
- Прямые эфиры с ответами на вопросы и дополнительными темами
Практическая часть
ЭТАП 1 Одноярусный торт
- Базовые техники быстрых и стильных текстур
- Текстура на основе вафельной бумаги
- Вафельная эустома
ЭТАП 2 Высокий торт со скрытым ярусом
- Стильный торт, удобный при порционировании
- Создание геометрических текстур
- Вафельная гвоздика
ЭТАП 3 Кубический каменный торт
- Экспресс-выравнивание кубов и многогранников
- Текстура мрамора и камня
- Вафельные акценты
- Работа с изомальтом
ЭТАП 4 Двухъярусный торт
- Сборка и конструкция ярусного торта
- Текстура контррельефа
- Лепка и текстуры барельефа
- Детальная работа с композицией
ЭТАП 5 Антигравитационный торт со смещением
- Нежный муссовый торт
- Архитектурная конструкция
- Шоколадная и рисовая текстуры
ЭТАП 6 Арт-торт с имитацией апельсина
- Сложная конструкция
- Шоколадный велюр
- Имитация ярусов-апельсинов
- Живописная роспись по шоколаду
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.