Новые фреш-десерты (Анна Гордеева)
5 с половиной причин освоить приготовление фреш десертов:
Процесс сборки занимает 7 минут. Изделия выглядят дорого и вкусно, при этом вы не тратите уйму времени на декор и разные техники
Минимум заготовок или их полное отсутствие. Готовите из-под ножа, подкупаете клиентов свежестью и во вкусе, и во внешнем виде
Простые ингредиенты. Продукты недорогие, нет риска понести убытки, если готовите под заказ и что-то пошло не так. Работаете без специального инвентаря и дополнительных вложений
Обучение с абсолютного нуля. Осваиваете навык, даже если раньше никогда не занимались кондитерским искусством
Обновление линейки и домашнего меню. Подсаживаете заказчиков на новинки, побуждаете их к повторным покупкам, радуетесь довольным моськам родных
На курсе:
- Меренговый рулет “Тай”
- Меренговый рулет “Фисташка-малина”
- Рулет “Кофе-бейлис”
- Меренговый рулет “Ягодное облако”
- Мини-тортик “Вупи”
- Пирожное “Павлова”
- Тарталетка без песочного теста
- Пирожное “Картошка” морковно-апельсиновая с грецким орехом
- Пирожное “Трюфельная картошка”
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.