Новогодние сладости (Анастасия Лазарева, Make Cake)
Спойлер: Программа: Программа курса Выпечка Новогодний кекс Кекс – символ предстоящего праздника. Насыщенный и ароматный. Легкий и быстрый в приготовлении. Штоллен Традиционная, рождественская выпечка. Из дрожжевого теста. Новый тренд среди кондитеров. Куглоф Нежный мякишь, высокое содержание сливочного масла и сухофруктов – это все Куглоф. Десерты Трюфель с клюквой Работа с шоколадом, знакомство с понятием «эмульсия». Нежный вкус молочного шоколада с яркой клюквой. Мармелад “Имбирь – Лимон” Работа с пектином Хрустящие батончики Новый тренд кондитерского мира Бискотти Знаменитое итальянское печенье, без жира и разрыхлителя, с фундуком и вяленой клюквой. Мраморное фисташковое печенье с лимоном Печенье с насыщенным вкусом фисташки с эффектом мрамора и лимонной цедрой. Конфеты Птичье молоко с клюквой Работа с Агар – Агаром, знаменитый десерт в виде порционных конфет.
Как проходит обучение?
Запишись на обучение
Пройди регистрацию на этой странице
Обучайся в комфортной обстановке
Нужен компьютер или телефон с доступом в интернет
Смотри видео-уроки и читай теорию
Каждый понедельник открывается новый раздел обучения.
Выполни домашнее задание
Чтобы получить именной сертифкат необходимо приготовить и отправить нам два различных десерта.
Получи сертификат об окончании курса
Отправляем сертификат сразу после проверки домашнего задания
tortollie (проверенный владелец) –
Попробовала штоллен и рождественский кекс. Подарила друзья- отзывы огонь. Кекс – безумие, штоллен через 2 недели – отвал башки! Это очень вкусно.
Остальное еще не пробовала)