Видео-курс по приготовлению завтраков «Завтрак дома как в ресторане» состоит из 10 уроков, от классических домашних до современных ресторанных блюд. Каждый урок состоит из подробного озвученного видео, демонстрирующий весь процесс приготовления, а также из письменного файла с подробным рецептом и технологией приготовления.
В качестве дополнительных материалов все ученики получат файл с полезной информацией: список поставщиков качественных продуктов и подборка посуды для эстетичной подачи как в ресторане.
Отдельное внимание в уроках будет уделено тому, как выстроить процесс заготовок для блюд таким образом, чтобы приготовление блюд к завтраку занимало минимальное количество времени.
– подробная информация о том, как сделать и хранить заготовки сырников
Уровень: легкий
– заготовки для быстрой подачи
– 10 идей для создания альтернативных рецептов тостов
– рецепт слабосоленого лосося
Уровень: средний
– тонкости приготовления и подачи блюда
Уровень: легкий
– приготовление тоста с трюфельным ароматом
Уровень: легкий
– заготовки для быстрого приготовления и подачи блюда
Уровень: средний
– приготовление двух начинок с различными вариациями
– заготовки для быстрой подачи блюда
Уровень: сложный
– тонкости приготовления идеального скрэмбла
– подбор и работа с ингредиентами: овощи, лепешка Роти
– сервировка завтрака
Уровень: легкий
– лайфхаки для быстрой подачи блюда
– дополнительный рецепт: зеленые вафли
– вариации подачи вафель
Уровень: легкий
– вариации приготовления и подачи блюда
Уровень: средний
– тонкости приготовления яиц-пашот
– подробная информация о том, как сделать и хранить заготовки драников
– лайфхаки для быстро подачи блюда
Уровень: средний
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.