Нарезные пирожные (Инна Питерова, Екатерина Яковлева)
Раскройте свой творческий потенциал и выйдите на новый уровень в кондитерском деле!
Курс нарезные пирожные:
- Пирожное «Три шоколада». Маслянный бисквит из горького шоколада 70%, три вида шоколадного мусс из: белого, молочного и темного (70%) шоколада, покрытие – молочный ганаш
- Пирожное «Банан-арахис». Арахисовый декуаз с хрустом из карамелизированного арахиса и банановым муссом, покрытие – арахисовый ганаш
- Пирожное «Горький шоколад». Насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с ганашем из шоколада 55% и муссом 70% без добавления желатина, покрытый глубоко черного цвета глассажем и карамелизированным шоколадом
- Пирожное «Манго-Смородина-Чиа». Декуаз из семян чии, мусс из черной смородины и манго, покрытие – гель манго
- Пирожное «Фисташка-малина». Маслянный бисквит с фисташковой пастой, малиновым муссом и нежным муссом “Пломбир” с заливкой из пюре маракуйя с косточкой
- Чизкейк «Карамель-Маракуя». Карамельный чизкейк холодного приготовления с карамелью “Маракуйя”
В курс входит:
- Обзор инструментов
- Список необходимых продуктов на все рецептуры
- Приготовление всех начинок и бисквитов
- 9 муссов, 3 ганаша, 2 вида карамели и 6 бисквитов
- 6 подробных технологических карт на десерты
- Оформление
- Таблица сроков хранения
- Расчет себестоимости в таблице Excel
Отзывы
Отзывов пока нет.