В основе курса – изучение технологии приготовления классических «Наполеонов», с вариативной подачей и себестоимостью
3 вида коржей и 7 видов крема, чтобы вы могли создать тот самый классический торт в оригинальной подаче и с лучшими вкусовыми сочетаниями (Кокос-вишня, ореховый, ванильный с намелакой и др.)
Соберите свой уникальный ассортимент, радуйте близких и коллег необычными вкусами
Подробные видеоуроки с техкартами и точными граммовками
Покупайте только то, что нужно для конкретного рецепта
Все рецепты отработаны до идеала
Получатся с первого раза даже у новичков!
7 трендовых вкусов и стильные декоры
Ванильный с намелакой
Заварной крем с белым шоколадом, декор из малинового конфи
Карамельный
Крем с варёной сгущёнкой, карамель с солью и кремовый декор
Классический с заварным кремом
Заварной крем, ягодно кремовый декор
Кокосово-вишневый
Вишневый соус, кокосовый крем, хрустящая шоколадно- кокосовая крошка с вафлей. Кремовый декор
Ореховый
Крем заварной с белым шоколадом и ореховой пастой
Шоколадный
Два вида шоколадного крема
Классический масляный
Крем с маслом и сгущенным молоком, ягодно-кремовый декор
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.