Начинки для макаронс «Цветочно – Фруктовый сад» (Виктория Углева)
Техкарты 5 нежных фруктово-цветочных начинок.
- Макарон «Острый тайский манго» (манговый ганаш, начинка из острого мангового чатни»
- Макарон «Яблочный пай» (пряный сырный ганаш, начинка из кислого яблочка)
- Макарон «Инжир-горгонзола» (ганаш с сыром горгонзола, начинка из конфи инжира)
- Макарон «Голубика-фиалка» (ганаш с пюре голубики с фиалкой, начинка из конфи голубики)
- Макарон «Персик-лимон-полевые цветы» (чайный ганаш с цедрой лимона и маскарпоне, начинка из персикового конфи)
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.