На вебинаре я подробно рассказываю, как приготовить вторую версию одной из моих самых популярных начинок макарон со вкусом медового торта из детства. Это именно второй рецепт, а не обновлённая версия полюбившегося многим и ставшего уже классикой «Медовика»
Первый рецепт я мечтала создать много лет, в итоге получилось ровно то, что хотела. Основное отличие второго: отсутствие одного из ключевых ингредиентов — пудры йогурта. Идею подала одна из моих студенток, когда обсуждали новогодние вкусы макарон. Мне удалось вывести новую рецептуру с легко доступными составляющими и получить насыщенный узнаваемый вкус медовых коржей с карамельно-сметанным кремом и нотками апельсина. Очень довольна результатом!
Отзывы
Отзывов пока нет.