Муссовые нарезные пирожные. 10 вкусов (Анастасия Коновалова, nastasya_cakes)
Нарезные открытые муссовые пирожные:
- Фисташка-Малина
- Шоколад-Вишня
- Пломбир-Клубника-Манго/Маракуйя
- Малина-Манго/Маракуйя
- Лесной орех
- Сникерс
- Бабл Гам-Клубника
- Лесные ягоды
- Шоколад-Малина
- Пломбир-Манго-Маракуйя
- Рецепт соленой карамели
Максимально упрощен и стандартизирован процесс приготовления этих мини-тортов и сохранено при этом качество продукта.
Технологические карты с подробным описанием ингредиентов и технологии видео инструкция к технологическим картам
описание необходимых ингредиентов с фотографиями.
Технологические карты к этим пирожным – это рыба-трансформер. На их основе можно моделировать свои вкусы пирожных и тортов.
Общий вес набора пирожных из 5 вкусов – 850гр.
Размер пирожного 10/4см
Из рамы 20/20см получается 10 штук пирожных.
Все пирожные хранятся в заморозке, что позволяет всегда иметь их в наличии.
Отзывы
Отзывов пока нет.