- Порционирование многоярусного торта на количество гостей
- Весовые категории и диаметры/высота классических многоярусных тортов (пропорции)
- Распределение укреплений в многоярусных тортах
- Сроки, условия хранения начинки бисквитных основ и готовых изделий
Приготовление шоколадного покрытия.
Температурные режимы.
Сырье.
Технологии приготовления:
- торт «Чёрный лес»
- торт «Черничный»
- торт «Заводной апельсин»
- ганаш шоколадный для финишного покрытия
- Теория ганаша.
- Методика работы.
- Разбор ошибок .
- Укрепление / сборка многоярусного торта с конструкцией
- Велюр (его особенности и рецептура. Краскопульт для работы.
- Текстурирование на торте. Оформление живыми цветами.
- Все о транспортировке многоярусных тортов и нюансах сборки в ресторане.
- Упаковка для длительной транспортировки торта
- Как рассчитать себестоимость торта
- Цены и ценообразование. минимальная наценка
- Дополнительный заработок свадебного кондитера
- Дегустация. Основы предпродажной дегустации для пар: что предложить, где проводить, сколько стоит дегустация
- Реклама через блогеров. Где искать, на что обратить внимание, при заключении договора
- Основы продвижение в соц.сетях (Инстаграм)
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.