НОВИНКА от Bueno! Мощнейший курс по двум техникам сборки, по двум абсолютно разным способам создания тортов, а также по лучшим мятно-шоколадным начинкам. В данном курсе добавлен ИДЕАЛЬНЫЙ конструктор с дополнительными рецептурами, который дает вам еще 7+ НАЧИНОК!!! Как мятных, так и вовсе БЕЗ МЯТЫ.
ТОРТ 1. Мята-Шоколад-Карамель. Версия МЕГА мята
- Супер влажный и насыщенный шоколадный бисквит
- Воздушная карамель, которая у вас получится на 100%, если вы сомневаетесь, то срочно прекращайте это делать, BUENOуроки и профессионально разжеванный формат творят чудеса!
- Воздушный шоколадный крем ганаш, текстуру и нежность которого можно регулировать, я даю для этого инструмент.
- Вишенка этого торта нежнейший мусс «МЕГА мята». Мятность этих миллионов пузырьков можно регулировать, я также даю инструмент для этого. Здесь же я даю свой эко лайфхак по цвету без красителей.
Внимание! Этот торт идёт без крема! Абсолютно новый и долгожданный формат сборки торта + новый формат самого BUENOторта. + альтернативные версии сборок этого торта????
ТОРТ 2. Мята-Шоколад-Карамель. Клубничная версия.
- Нежнейший шоколадный чизкейк, который вы приготовите с первого раза! Я даю все секреты по идеальной ЧизНачинке. Чизкейк мы выпекаем.
- Клубничное конфи. Сочная и яркая начинка. Здесь я также даю цветовой эко лайфхак, который вам очень пригодится. Работая с замороженной клубникой я давно выявила ее слабую сторону и наконец появилась возможность поделиться этим сочным секретом.
- Роскошный мятный крем «Нежная мята». Нет, не кремчиз, смешанный с мятой???? Это очень вкусный крем, который имеет свою особенную текстуру и вкус!
Мусс «МЕГА мята» и мятный крем «нежная мята» – это абсолютно разные вкусы, абсолютно разные текстуры. И там и там в составе мята, но они абсолютно разные и такие идеальные…
Прекрасно сбалансированные рецептуры, простейшие ингредиенты, абсолютно никаких рогов единорогов! Ингредиенты доступны, вы точно найдёте их у себя в городе. И из этих простейших ингредиентов складывается шедевр, в котором идеальный баланс вкусов и текстур.
ДЛЯ КОГО КУРС?
1. Для новичков и любителей. Каждый проект BUENO разжеван профессионально! Поэтому по моим урокам люди квантово растут в кондитерке. Я прописываю КАЖДЫЙ шаг, лайфхаки, дополнения и нюансы. Технологические карты ВСЕГДА расписаны на ~ 15-20 стр, начиная от инвентаря и особенностей ингредиентов, заканчивая всеми нюансами сборки, а так же возможными казусами и ошибками и информацией о том, как их избежать.
Данный курс разложен на еще бОльшие молекулы, чем ранее выпущенные проекты! Об этом более детально дальше.
2. Для профессиональных кондитеров и для тех, кто творит дома и радует своих любимых. Это рабочие рецептуры. Каждый проект BUENO – это денежный проект. Торты BUENO стоят в ТОПе продаж у 1000-ти кондитеров. На этих начинках зарабатывают, их вводят в ассортимент и их обожают клиенты. Почему?
Потому что КАЖДЫЙ без исключения проект от меня – это ЭКСКЛЮЗИВ и КАЧЕСТВО.
БЛОКИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ КУРСА “МЯТА-ШОКОЛАД-КАРАМЕЛЬ”
- Инвентарь. Информация по необходимому инвентарю.
- Слои. Ингредиенты. Особенности. Информация по каждому слою, по каждому ингредиенту, дополнения, нюансы и рекомендации.
- Шоколадный бисквит.
- Воздушная карамель. Не сомневайтесь, у вас получится 100%!!!
- Поэтапное приготовление версии МЕГА мята. Расписан каждый пункт для полного понимания всех процессов и этапов создания тортов. Все рецептуры и шаги по данному торту.
- Поэтапное приготовление клубничной версии. Расписан каждый пункт для полного понимания всех процессов и этапов создания тортов. Все рецептуры и шаги по данному торту.
- Финишное покрытие. Базовая рецептура + рецептура клубничного финишного покрытия без красителей.
- Дополнительная информация по сборке тортов. Альтернативные версии МЕГА мяты. + важнейшие дополнения, на которые стоит обращать особое внимание для идеальных разрезов.
- Правила ровного торта.
- Идеальный конструктор. Здесь добавлены дополнительные рецептуры для создания новых вкусов, а также здесь вся информация по дополнительным начинкам из конструктора.
В ДАННОМ КУРСЕ 6 ВИДЕОУРОКОВ. 2 ИЗ КОТОРЫХ ИМЕЮТ НОВЫЙ ФОРМАТ!
Все этапы приготовления есть в видеоуроках, все этапы сборки так же я подробно показываю и рассказываю все секреты.
ПОГОВОРИМ О ВКУСАХ?
Сочетание мяты и шоколада не самое простое, его очень легко испортить и превратить в неаппетитное нечто, часто это касается эстетики.. Потому что добавляется краситель! Я не сторонник красителей в тортах. Я за экологичность, поэтому ВСЕГДА даю ЭКОКРАСИТЕЛИ, то есть природного происхождения. Этот курс не исключение, внутри вы найдете самые мои ЭКОЛАЙФХАКИ по насыщенным и аппетитным цветам в разрезах. Поэтому BUENO – это ассоциация еще и эстетики, без нее наш сладкий бизнес невозможен друзья. А вкус? Он ИДЕАЛЕН. Чтобы прийти именно к этим начинкам и текстурам было много экспериментов, вы знаете мой подход. И здесь роскошный баланс ВСЕГО. И конечно же я даю рекомендации, исходя из индивидуальных особенностей каждого из вас.
НЕ ЛЮБИТЕ МЯТУ В ДЕСЕРТАХ, В ПРЯНИКАХ? Я ТОЖЕ.. не любила их до того момента, пока не создала свои… они потрясающие и они точно вам понравятся! Никакой зубной пасты, а только невероятная свежесть и нежность, это обязательно нужно попробовать! А если с мятой ну совсем никак, то в конструкторе вы найдете множество начинок совсем БЕЗ МЯТЫ, все для вас, мои дорогие❤
ПОГНАЛИ!!!
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.