Мини-курс “Тарты” (Анастасия Лазарева, Make Cake)
Груша
- Миндальное сабле
- Хрустящий слой с грецким орехом
- Крем с маскарпоне
- Компоте груша
- Съедобный мох для декора
Карамельный орех
- Фундучное сабле
- Орехи в карамели
- Взбитый молочный ганаш
Малина маракуйя
- Миндальное сабле
- Кремю маракуйя
- Хрустящий слой с малиной
- Малиновый взбитый ганаш
Вишня – фисташка
- Миндальное сабле
- Фисташковый франжипан
- Вишневое кули
- Взбитый фисташковый ганаш
Мокка
- Шоколадное песочное тесто
- Шоколадный франжипан
- Шоколадный ганаш
- Кофейная намелака
Смородина, малина, шоколад
- Шоколадное сабле
- Кули из смородины
- Кремю манго
- Карамельный взбитый ганаш
Отзывы
Отзывов пока нет.