В этом курсе я научу вас готовить шикарные домашние шоколадные конфеты — трюфели. В конце обучения вы сможете сделать 12 разных вкусов и собрать из них ассорти на продажу или в подарок близким.
В презентации мы разберём:
- теорию по ганашам
- технику приготовления трюфелей
- ингредиенты и рецепты
Также я покажу процессы:
- приготовления ганашей
- отсаживания заготовок трюфелей из мешка и формовки ложкой
- покрытия шоколадом и обвалки
Вы также получите 12 подробных технологических карт с рецептами на белом, карамельном, молочном и тёмном шоколаде и поймёте, как адаптировать их под себя.
- Irish cream
- медово-карамельный
- фундук
- фисташка
- классический трюфель (+варианты ароматизации)
- Баунти
- кофе-лайм
- малина
- чёрная смородина
- маракуйя
- классический трюфель (+варианты ароматизации)
- малина
Отзывы
Отзывов пока нет.