Мини-курс по нарезным пирожным создан как для новичков, так и для тех, кто уже овладел навыками работы с муссом 👌🏻.
Курс состоит из теории и практики, а именно:
🪄Правила работы с муссами
🪄Составляющие муссовых десертов
🪄Рекомендации по ингредиентам и инвентарю
🪄Себестоимость пирожных
🪄Перерасчёт ингредиентов
🪄Работа с формой.
И одни из самых интересных вкусов:
🪄Фисташка -вишня 🍒
🪄Брауни -Тонка 🍫
🪄Малина – мята 🌱
🪄Экзотик 🥥🥭👌🏻.
Пирожные невероятно вкусные и нежные 👌🏻.
Курс в формате pdf
Мини-курс по нарезным пирожным (ketbakery)
200 ₽ 150 ₽
Скидка Марта 25% до 23:59 МСК 23.03.2024
Отзывы
Отзывов пока нет.