Курс ведет Наталия Спитэри
средний уровень сложности
Ни с чем не сравнимое удовольствие от приготовления ремесленного шоколада своими руками!
Результат, который безусловно стоит затраченных усилий и времени.
Работа с меланжером не отличается сложностью, но требует понимания процесса и немного терпения.
- Ни с чем не сравнимое удовольствие от приготовления ремесленного шоколада своими руками!
Результат, который безусловно стоит затраченных усилий и времени.
Работа с меланжером не отличается сложностью, но требует понимания процесса и немного терпения. - В курсе используются только натуральные ингредиенты и подсластители, специи, эфирные масла и ароматические экстракты.
Вместе мы приготовим:
— белый и «цветной» шоколад
— карамак и «молочный» шоколад
— шоколад на тертом какао и на какао порошке
— шоколад Bean to Bar
— 3 варианта ореховой пасты и пралине в меланжере
— конфеты «Роше» + 3 бонусных рецепта
— 7 вкусовых композиций для шоколада и медиантов - В этом курсе мы подробно разберем:
— подготовку к работе и уход за меланжером
— инструменты и ингредиенты
— как подготовить ингредиенты к работе
— теоретическая и практическая часть по темперированию шоколада (2 способа)Каждый участник курса получает информационную поддержку в процессе обучения и после.
Скидки до -20% на товары для работы с шоколадом.
Доступ к видеоурокам не ограничен по времени.
Сайт автора: перейти
***Обратите внимание на то, что на сайте автора может быть обновленный или другой курс.