Мастер-класс «Праздничные пироги» и мини-курс «Штоллен» (Ахмед Али-заде)
Финальные мероприятия 2021 года
Дорогие коллеги! Приглашаю вас отметить уходящий год вместе.
Давайте сделаем то, что мы любим и что получается у нас лучше всего.
В чём особенности:
- Базовое многофункциональное тесто
Научитесь на пирогах, затем экспериментируйте с формами и другими изделиями.
- Эстетичный внешний вид
Хотите, чтобы гости почувствовали уровень эстетичной подачи и оценили гастрономичный вкус? Приготовьте эти пироги.
- Тесто и изделия из него можно замораживать
- Уровень сложности мастер-класса — новичок
Разучим по нотам простое в приготовлении и при этом неприлично вкусное и хрусткое тесто.
- 2 вида начинок прямиком из моей пекарни
Рады будут и папы и дети.
- Никаких заморочек и супер-продуктов
Но при этом изысканность и элегантность, невероятный вкус. Для удобства используем одну базу — сырный крем.
А теперь про мини-курс «Штоллен»:
В преддверии католического и православного Рождества мы создали тематический курс.
Штоллен — традиционная немецкая рождественская выпечка из сочного, дрожжевого сдобного теста. В классическом рецепте он обильно посыпан сахарной пудрой и сдобрен пряностями, изюмом, орехами и цукатами.
Ваш штоллен с мини-курса получится нежным, ажурным, ароматным, изящным и кружевным. Автор Ольга Ткаченко адаптировала рецепт, и восхитительную сдобу испекут даже те, кто только начинает свой пекарский путь, но хочет приготовить что-то особенное уже в этом году.
Время приготовления от постановки опары до декорирования — 1 сутки.
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.