Модуль 1
Тема 1: Делаем фотофон и деревянный ящик в стиле атмосферной старинной кухни
Тема 2: Торт «Черный лес» в виде пасхальной свечи
Тема 3: Работа с шоколадом. Основа темперирования
Тема 4: Создание шоколадного декора: ветка вербы, шоколадные перья, шоколадные яйца, рисунки на шоколаде
Тема 5: Создание шоколадного декора: создание огромного венка из шоколада
Тема 6: Создание шоколадного декора: создание шоколадных гнезд и покрытие шоколадных изделий велюром
Тема 2: Торт «Черный лес» в виде пасхальной свечи
Тема 3: Работа с шоколадом. Основа темперирования
Тема 4: Создание шоколадного декора: ветка вербы, шоколадные перья, шоколадные яйца, рисунки на шоколаде
Тема 5: Создание шоколадного декора: создание огромного венка из шоколада
Тема 6: Создание шоколадного декора: создание шоколадных гнезд и покрытие шоколадных изделий велюром
Модуль 2
Тема 1: Создание вафельного декора: реалистичная мимоза, ветка цветущий яблони, ветка вербы, бабочка
Тема 2: Создание декора из мастики: импровизированный шмель, зайчик для кулича
Тема 2: Создание декора из мастики: импровизированный шмель, зайчик для кулича
Модуль 3
Тема 1: Работа с дрожжевым тестом
Тема 2: Выпечка куличей
Тема 3: Начинка для куличей
Тема 4: Выпечка панеттоне
Тема 5: Выпечка имбирного печенья
Тема 2: Выпечка куличей
Тема 3: Начинка для куличей
Тема 4: Выпечка панеттоне
Тема 5: Выпечка имбирного печенья
Модуль 4
Тема 1: Презентация и оформление куличей
Тема 2: Работа с глазурью
Тема 3: Работа с белковым кремом
Тема 4: Украшение и установка декора
Тема 5: Работа с фотографией
Тема 6: Нюансы оформления
Тема 7: Подробности о предложении и сроках годности. Создание чек-листа ответов на вопросы клиентов
Тема 2: Работа с глазурью
Тема 3: Работа с белковым кремом
Тема 4: Украшение и установка декора
Тема 5: Работа с фотографией
Тема 6: Нюансы оформления
Тема 7: Подробности о предложении и сроках годности. Создание чек-листа ответов на вопросы клиентов
Модуль 5
Тема 1: Создание творожной пасхи
Тема 2: Фисташка-малина
Тема 3: Три шоколада
Тема 2: Фисташка-малина
Тема 3: Три шоколада
Модуль 6
Тема 1: «Панетоне» с итальянскими цукатами!
5 видов глазури
3 вида новых куличи
5 видов глазури
3 вида новых куличи
Модуль 7
Тема 1: МК торт «Шоколадное яйцо» и торт в шоколадной половинке. Супер «Хит» тренд с 2022 г.
Модуль 8
Тема 1: Создание банановых капкейков на сметане с шоколадом и малиной
Тема 2: Создание ореховых капкейков с кленовым сиропом
Тема 3: Модная аппликация из мастики
Тема 4: Стильные ХеппиБокс – Must Have для клиентов
Тема 5: Баночки с солёной карамелью и курдом. Идеальная допродажа
Тема 2: Создание ореховых капкейков с кленовым сиропом
Тема 3: Модная аппликация из мастики
Тема 4: Стильные ХеппиБокс – Must Have для клиентов
Тема 5: Баночки с солёной карамелью и курдом. Идеальная допродажа
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.