ВВОДНЫЕ УРОКИ
- Взаимодействие ингредиентов
- Все о рисовом тесте, как создать тесто не “сопли” и не “жвачку”
- Всё о правилах хранения и транспортировки, все о работе с клиентами
5 ВИДОВ ТЕСТА
- Шоколадное
- Классическое
- Фруктовое,
- Молочное
- мраморное
2 способа создания теста
Микроволновка
Сковородка
Дабл фисташка
Фисташковая основа с карамельно-фисташковым центром
Груша-долблю
Сырный ганаш, творожная основа с пюре груши
Йогурт-персик
Нежная йогуртовая основа с персиковым центром
Рафаэлло
Кокосовая база с хрустящим центром на основе крошки и стружки кокоса с белым шоколадом
Три шоколада
Моти с брауни внутри
Клубника-лимон-базилик
Основа без сыров, яркий ягодный вкус и добавлением ганаша
Экзотик
Классика манго-маракуйя, без добавления сыров
Тирамису
Кофейный крем и основа из маскарпоне
Карамельный попкорн
Фаворит! Основа с карамельным шоколадом, соленая карамель хрустящий попкорн в центре
Бонусные начинки:
- Вишня-шоколад
- Смородина-лимон
- Черничные ночи
- Орео
- Сникерс
- Коричное яблоко
- Мак -маракуйя
- Малиновый рай
- Банан-шоколад
- Кокос-малина
- Пралине-облепиха
Бонусные уроки:
- Пельмень
- Японский чизкейк
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.