Макарон на аквафабе (Марина Мелконян)
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ?
- Как правильно выбирать и взбивать аквафабу для меренги
- Какая техника вам подойдёт для разного количества макаронажа
- Как правильно стабилизировать меренгу
- Нюансы замешивания теста
- Как правильно подобрать температурный режим
- Силиконовый коврик или всё-таки тефлон?
- Возможные ошибки и способы их предотвращения
- Какие начинки выдержат крышечки, а какие нет
- Как правильно хранить готовые макарон
ШЕФ УРОКА МАРИНА МЕЛКОНЯН
- Кондитер со стажем 6 лет и шеф онлайн-школы ПЕКУ ВЕГАНСКОЕ
- Училась у VIP Masters, Tortik Annushka, Нины Тарасовой, Марии Богомоловой и Антона Негина
- Создала свою онлайн-кондитерская полезных десертов без сахара, яиц, молока и белой муки
- По поводу десертов на аквафабе у неё консультируются даже маститые шеф-повара!
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
- Постоянный доступ к мастер-классу
- 7 видео мастер-класса, разбитых на логические этапы
- 2 часа чистой информации и нюансов!
- Подробную тех.карту
- Урок по начинкам: Йогурт-Клубника и “Шоколад-Смородина”
Отзывы
Отзывов пока нет.