Махровые зефирные тюльпаны (Ляйсян Казыргалина)
Видеоурок “Махровые зефирные тюльпаны” и упаковка в корейской технике. Тюльпаны как настоящие
На курсе:
1. Моно-букет с махровыми тюльпанами “Пудрово-розовый”
2. Букет ассорти из крупных и мелких тюльпанов
3. Свадебный букет белоснежных пионовидных тюльпанов
4. Композиции в коробочках
Программа:
1. Насадки – обзор каждой насадки и изделия из нее. Кондитерские мешки – обзор., работа с кондитерским мешком
2. Ингредиенты, инструменты. Пюре для зефира, заготовка и хранение
3. Упаковка – обзор материалов для каркаса, упаковки. Три варианта упаковки букета
4. Приготовление зефирной массы. Основной рецепт, классическая технология (рецепт)
5. Техника отсадки тюльпанов разными насадками. Авторская методика отсадки листиков тюльпанов
6. Авторская методика окрашивания двухцветных тюльпанов гармоничные сочетания
7. Секреты сохранения рабочей массы. Стабилизация, созревание, опудривание зефира
8. Сборка букетов и композиций, упаковка букета для транспортировки и хранения
9. Хранение зефира, сроки и условия. Советы, наблюдения, рекомендации
10. Информация о себестоимости букетов. советы по фото, оформлению профиля
Отзывы
Отзывов пока нет.